热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 出国(境)学习 >> 正文
出国(境)学习
与台湾高校6个月交换生项目
时间:2015年10月22日 14:46 来源:本站 字体大小:

项目名称:与台湾高校6个月交换生项目

合作院校:台湾辅仁大学、嘉南药理科技大学、长荣大学

交流对象:非毕业学年的专业可对接学生

项目介绍:台湾辅仁大学每年可以接受我校14名学生交流半年。每年分公费交换生4名和自费交换生10名。对于公费生,台方免收学费,仍按我校学费标准缴纳学费,其他费用如赴台交通费、住宿费、生活费等由学生自己负责;自费生10名,除了按我校学费标准缴纳学费外,还须负担台方学费,以及赴台交通费、住宿费、生活费等其他费用。(住宿费、生活费、书费等约人民币13230元;自费生学费根据专业的不同学费有所不同,大概在人民币4700元至7000元左右。)此项目除英语专业学生须提供雅思成绩6.0之外,其他专业均没有语言要求。

嘉南药理科技大学对于我校学生没有人数要求,全部为自费生。(学费及四人间住宿费共计9000元人民币)

长荣大学免收学费,住宿费新台币13300-14000元

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处