热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 出国(境)学习 >> 正文
出国(境)学习
西班牙专升硕本升硕项目介绍
时间:2018年01月16日 10:50 来源: 字体大小:

一、西班牙介绍

西班牙地处欧洲大陆西南端的伊比利亚半岛,被地中海和大西洋所环绕,与法国和葡萄牙接壤,首都是马德里。因其环境优美,气候宜人,历史悠久,是欧洲主要旅游目的国之一。西班牙共拥有82所大学,其中52所公立大学和30所私立大学。

 

二、项目简介

“西班牙知名大学留学直通车项目”是由西班牙知名公立大学联盟所开设的,面向中国专科毕业生所设计的一个专科毕业生直升欧盟官方硕士的项目,即国内进行500学时的签证语言学习课程(可以安排在学生出国前一个学年进行出国前语言培训),一年巴塞罗那自治大学语言加专业课学习,完成大学学业要求,同时提高语言水平,然后直接申请进入西班牙高校的官方硕士专业学习,学制一般为一年。旨在为学生们提供宝贵机会进入世界知名大学,享受国外优质教学资源,节省时间和教育投入,同时掌握一门小语种,增强学生们的就业竞争力。下附西班牙公立大学简介:

 

三、项目特色

1、 中西大学学历互认,学生不用再参加研究生考试,直接可以申请进入西班牙名校硕士学习;

2、 西班牙大学认可中国大专学历,专科生可直接申请硕士录取

3、 西班牙硕士学制较短,一年可以拿下中国教育部认可的官方硕士学历;

4、 巴塞罗那自治大学语言学习证明,认可度高,无需考试,硕士录取率100%

5、 签证通过率高,不用为拒签而担心;

6、 留学费用低廉。西班牙公立大学硕士学费低廉;

7、 专业全面的境外服务,从接机、找房、办卡一直到开学报到注册,每一个环节都有我们老师的指导和帮助;

8、 掌握一门小语种。西班牙语人才在中国就业市场深受追捧。

 

四、项目细节及流程

专科升硕士

流程

地点

时间节点

内容

1.招生咨询

当地

全年

介绍项目情况,报名

2.出国前西语培训

当地

出国前1个学期进行500学时出国前西语培训,集中学习(大三下学期)

学生进行西班牙语学习,达到A2水平。学生可以参加我方主办的西班牙留学直通车培训班,中外教共同授课。

3.面签(学生具备A2水平时)

西班牙驻华使领馆

大三下学期期末(7月底)面签

提前为学生做签证辅导及培训,安排学生到使领馆面签并提交材料,并获得签证。

4.国外西语预科学习

巴塞罗那自治大学

毕业后10次年7

系统学习西班牙语,包括语法,语音,写作,阅读,文化,历史等,达到研究生入学要求的B2水平。

5.申请西班牙研究生录取

中国教育部认可的西班牙大学

海外学习西语预科期间

根据学生意愿和专业水平,为学生准备申请材料,帮助学生申请相应大学官方硕士研究生专业录取。

6.硕士研究生学习

中国教育部认可的西班牙大学

次年9月或10月开学

学生进入西班牙知名大学硕士研究生专业学习,学制1-2年(80%一年制)。

 

                                             

五、出国前西班牙语培训安排

“出国前西班牙语培训班”是由西班牙公立大学联盟中国官方招生办公室举办的,专门针对中国学生学习西班牙语的习惯与方法,满足西班牙驻华使领馆的留学签证要求,学生从西班牙语零起点直接学到申请签证所要求A2的水平。目的是让学生在短时间内,迅速掌握扎实的西班牙语,达到签证语言要求,进入西班牙大学继续学习。留学直通车项目是由将近4个月的西班牙语连续课程和专业基础课程组成,学生在最终结课时,学完A2等级内容,获得西班牙语500学时证书。具体信息如下:

l 预科课程内容:西班牙语课程、签证培训课程、行前指导课程

l 目标等级:西班牙语A2等级(使馆要求留学签证必备等级)

l 课时数:500课时

l 开课日期:每年4月、7月和8月开课,周一至周五,共计72天课程

l 上课时间:每天上午9:00-12:15,下午13:30-16:00

l 授课形式:中外教混合授课

l 使用教材:速成西班牙语,国外引进教材及教师自编资料

l 住宿:大学宿舍或校外合租公寓

 

六、联系方式

l 泰山医学院国际合作处联系电话:6229956

l 圣劳伦斯国际教育徐老师:13583867307

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处