热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 出国(境)学习 >> 正文
出国(境)学习
在校医学生赴香港大学口腔医学院访学交流
时间:2018年09月21日 09:45 来源: 字体大小:

香港大学口腔医学院访学交流

    香港,不仅是纽约港、东方之珠、购物天堂,更是一个值得每个牙科医生学习的圣地。





    走过陡峭的绿荫大道,终于来到了向往已久的香港大学。



    第一眼见到她,简朴秀珍的样子稍让我感到意外。


    第一节课的授课老师是由一位来自韩国的牙体种植学教授。虽然自己现在还没有接触过专业课,但是却惊叹种植学的创新性思维。


 

 

    这是由一位来自大陆的美女博士教授的口腔修复课。稍感欣喜,因为这是唯一一次全中文授课.在课堂上,我们充分领略到了口腔修复学中美学的重要性。


 

    意大利正畸学老师生动形象的为我们讲述了正畸的原理。通过这次学习,我们对正畸有了更深的理解,并且对正畸充满了兴趣。




    图为老师教学用的小道具,形象而具体。



    校长助理迟来的深切问候。


 

    自己动手体验了牙修复过程。嘻嘻,成绩还不错。


 

    体验了一次赫赫有名的香港慕课学习。网络学习的高效性推翻了之前我对此的偏见。

 

 

    香港大学一日参观,从设施建设,到人文内涵,处处渗透着浓厚的学术氛围。历史为港大留下的不仅是学识,还有作为公民回馈社会的功德意识。

 

 

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处