热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于报名参加“韩国全北大学医学院公费临床见习项目”的通知
时间:2019年04月17日 10:22 来源:国际合作处 字体大小:

各位同学:

2019年韩国全北大学医学院短期见习项目已开始接受报名。韩国全北国立大学,是韩国10所国立旗帜大学之一,坐落在韩国南部全罗北道的全州市,占地面积1,300,000平方米,是韩国校园面积最大的学校之一。在英国全球大学评估机构QS(Quacquarelli Symonds)和朝鲜日报共同举办的“2016年亚洲大学评估”中占据了亚洲第56位,韩国综合性大学国立大学第2位。

一、项目时间

2019.7.22-8.212天)

二、项目内容

临床见习

三、项目费用

在韩国的学费、食宿费由全北大学负担,对方学校提供免费接送机及因学习安排产生的交通费用。除此之外其他一切费用自理(机票、签证费等)。

四、报名条件

      1、思想政治条件:遵纪守法,思想品德良好,未受过党、团和行政任何处罚;

      2、业务条件:各门主干课程成绩平均75分以上且每门功课在60分以上;

      3、外语条件:具有较好的英语听、说、读、写能力,能运用英语学习医学专业课程;或具有一定的韩语听说能力;

4、选拔人数6名。

五、报名方法

学生须填写《山东第一医科大学学生境外交换学习项目申请表》、《山东第一医科大学学生赴国(境)外交流学习家长同意函》和成绩单,由学生所在院部系相关负责人签字盖章后,于430日前交到国际合作处 (行政楼二楼214房间)。

其他未尽事宜请咨询国际合作处,电话:6229956

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处