热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
台湾义守大学副校长周兆民教授一行访问我校
时间:2019年03月28日 09:50 来源:国际合作处 字体大小:

327日下午,台湾义守大学副校长周兆民教授一行来我校访问,副校长徐淑凤亲切会见了客人。徐淑凤对客人的到来表示欢迎,详细介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)的办学历史、学校规模、学科建设情况等,并回顾了两校的合作交往历程。周教授介绍了义守大学的办学历史、办学规模和办学特色。随后,双方就相关学科设置、专业技术教师聘请、科研合作等方面进行了详细的交流。

台湾义守大学位于台湾高雄市,拥有医学院、理工学院、管理学院、语文学院、国际学院等9个学院。现有在校生16000多人。义守大学目前与大陆多所高校缔结了友好关系,与大陆缔结友好学校数量和交换生数量均居台湾高校之首。201411月,我校与中国台湾义守大学签订合作协议,建立友好合作关系。目前,我校每年都有不同专业的本科生赴义守大学进行交换学习。

放射学院、运动医学与康复学院、医药管理学院、外国语学院、国际合作处的相关同志参加了上述活动。

 

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处