热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
英国胡弗汉顿大学来我校交流访问
时间:2019年05月16日 20:26 来源:国际合作处 字体大小:

514日上午,英国胡弗汉顿大学中国市场国际部主任陆怡女士来我校交流访问。陆女士向参与座谈的我校相关二级学院负责同志介绍了胡弗汉顿大学学校概况、教学和研究特色、与中国高校合作交流情况等。双方就教师培训、师生长短期学生交流、双学位、合作办学以及研究生培养等项目进行了深入交流并达成初步合作意向。

胡弗汉顿大学位于英格兰胡弗汉顿市,是中国与英国政府首批公布互认学历的英国院校之一。大学拥有设有4个大院系和18个学院,共开设有370多个本科,硕士和博士专业课程,拥有15个国际级研究中心。在RAE(英国高等学校的科研评估)评估中,该校多个专业研究达到世界领先水平。

    护理学院、生命科学学院、化学与制药工程学院、医学信息工程学院、外国语学院、国际合作处等部门负责同志参与座谈。

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处