热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
省教育厅调研组来校(院)调研对外开放管理工作
时间:2019年05月31日 16:34 来源:国际合作处 字体大小:

528日,以青岛科技大学国际处处长为组长的山东省教育厅调研组一行6人来我校调研对外开放管理工作,副校长徐淑凤参加了调研活动。

 

徐淑凤代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来给予我校的支持帮助表示衷心感谢,并向专家组介绍了我校的基本情况。张宜恒传达了省教育厅关于此次调研的指示精神,并就国际学生招生和管理工作、外籍教师聘用及管理工作、出国及赴港澳台交流学生工作、公派出国(境)教师工作、应急处理机制建设和涉外舆情处置等工作做了重点说明。国际合作处及国际教育学院负责同志就我校对外开放管理工作及留学生招生和管理工作做了详细的汇报,总结了我校近年来对外开放管理工作取得的成绩及存在的不足。调研组与有关工作人员进行了详细的交流座谈,查阅相关资料,实地查看外籍教师和留学生宿舍,走进外籍教师课堂实地调研。专家组对我校对外开放管理工作给予了充分的肯定,提出了宝贵的指导性意见和建议。

 

徐淑凤代表学校表示,一定以此次调研活动为契机,以调研促整改,以调研促完善,不断提高国际化人才培养质量,推动国际交流和国际教育健康发展。

校长办公室、党委宣传部、教务处、财务处、团委、人事处、学工处、保卫处、后勤管理处、研究生处、国际教育学院、国际合作处的相关负责同志参与了调研活动。

 

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处