热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
英国胡弗汉顿大学来校(院)访问
时间:2019年10月16日 15:50 来源:国际合作处 字体大小:

1015日,英国胡弗汉顿大学副校长Tim Steele教授一行来校(院)访问,副校(院)长徐淑凤会见了来访客人。

     徐淑凤对客人的来访表示热烈欢迎,介绍了山东第一医科大学的办学历史、办学规模、教学科研以及国际交流与合作等方面的情况,希望两校在现有合作基础上,进一步加深了解,拓宽合作领域。Tim Steele副校长感谢我校热情接待,他表示,胡弗汉顿大学非常重视与我校的关系,未来希望双方能够在学生交流、教师培训等诸多领域开展务实合作。

 

随后,代表团与我校相关学院及职能部门围绕教师交流、学生长短期项目、双学位项目以及合作办学等事宜进行了深入交流。

护理学院、公共卫生学院、生命科学学院、医学信息工程学院、药学院、外国语学院、医药管理学院、国际合作处等部门的负责同志参加了会谈。

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处